English  Русский 
Язык:

Автор Тема: Виртуальный тренер  (Прочитано 568 раз)

Сниппи

• Гость
Виртуальный тренер
« : 23 Август 2022, 17:18:12 »
Что-то я разочаровался в тренерах своего зала. Можно как-то заниматься в зале самому, а программу чтобы вел виртуальный тренер?

Половинка

• Гость
Re: Виртуальный тренер
« Ответ #1 : 23 Август 2022, 17:19:04 »
Вам для силовой тренировки программу рассчитывать нужно?

Сниппи

• Гость
« Ответ #2 : 23 Август 2022, 17:26:02 »
Да. Только чтобы именно под меня была нагрузка, а не вообще с потолка взятая. Меня просто бесит, когда тренер говорит "Ну, давай, еще пару килограмм накинем!". Такое впечатление, что он методом тыка тренирует.
У меня раньше был тренер, который все считал. У него на всех клиентов была целая тетрадка с записями. Он каждую тренировку заранее рассчитывал по весам, повторениям и по подходам. Мне объяснял, почему сегодня мы с таким грузом делаем, а через неделю с другим. Целое исследование моего организма было.
Жалко тренера такого. Переехал в другой город. С тех пор все никак не найду себе толкового тренера. Хочу попробовать профессиональные программы силового тренинга. Какие посоветуете?

Сниппи

• Гость
« Ответ #3 : 23 Август 2022, 17:33:40 »
Я пользовалась европейской "Фрилетик". Она есть на русском языке. Но там больше акцент на разнообразие, чем на расчет нагрузки. Больше маркетинг по вовлечению в активные тренировки. Общение, тусовки всякие, движуха в общем.
Есть еще американская GIMUP, но это простой дневник тренировок.
Если нужен профессиональный расчет нагрузок для тренажеров и свободных весов, то лучше iFitnessPro.ru я пока не видела. Попробуйте разные программы, потренируйтесь с каждой. Выберете для себя самую удобную.

Настя Р.

• Гость
« Ответ #4 : 23 Август 2022, 17:37:50 »
Я полгода тренировалась с виртуальным тренером iFitnessPro.ru
Впечатления самые положительные. Подбор упражнений и весов просто идеальный.
Шла на каждую тренировку с предвкушением. Очень хорошо мышцы мои отзывались на такую "плавающую" нагрузку.

Сниппи

• Гость
« Ответ #5 : 23 Август 2022, 17:39:34 »
Спасибо. Попробую эту программу, если советуете.
Мне именно расчет весов нужен качественный. Мотивации у меня хватает :)

Артем Т.

• Гость
« Ответ #6 : 23 Август 2022, 17:42:13 »
Я себе сам веса считаю и программу тренировок пишу.
Для этого закончил курсы ФПА по подготовке Персональных тренеров. Очень серьезное обучение.
Дают и теорию и практику фитнес-тренировок. После этих курсов все становится понятным и простым.