English  Русский 
Язык:

Автор Тема: Как уменьшить мышцы?  (Прочитано 276 раз)

Ольга_Файер

• Гость
Как уменьшить мышцы?
« : 10 Июнь 2022, 09:54:22 »
У меня такая ситуация: в прошлом выступала в бодифитнесе, хороший рельеф и объемы. Но сейчас хочу максимально слить мышцы, урезала питание и добавляла кардио, железом практически не занималась. Но мышцы, особенно на руках, остаются и при таком режиме я высохла, но мышцы есть. Как мне от них избавиться, хочу быть тонкой и звонкой)

Половинка

• Гость
Re: Как уменьшить мышцы?
« Ответ #1 : 10 Июнь 2022, 09:55:09 »
Я думаю, или не тренироваться какое-то время совсем, или наоборот давать такую нагрузку, чтобы мышцы не успевали восстановиться.

Максим

• Гость
« Ответ #2 : 10 Июнь 2022, 09:56:54 »
Не ешь белок, тело в первую очередь разрушит мышцы. Выбери минимальное количество, например 0,8-1,0 г. / на кг тела. Из углеводов и жиров белок организм не умеет производить. Даже тренировки не нужны.

Петр Маляш

• Гость
« Ответ #3 : 10 Июнь 2022, 09:59:35 »
У меня такая ситуация: в прошлом выступала в бодифитнесе, хороший рельеф и объемы. Но сейчас хочу максимально слить мышцы, урезала питание и добавляла кардио, железом практически не занималась. Но мышцы, особенно на руках, остаются и при таком режиме я высохла, но мышцы есть. Как мне от них избавиться, хочу быть тонкой и звонкой)

Уменьшить потребление белка ,наверное 😅
Тут люди боятся потерять мышцы на сушке, а у вас они не уходят …😂

Дарк_Металика

• Гость
« Ответ #4 : 10 Июнь 2022, 10:00:21 »
Попробуйте недельку полежать дома, совсем не двигаться. А лучше 10-14 дней 🙃 помню, во время карантина был действенный метод пожечь мышцы 👌🏼😅

Нино_Стар

• Гость
« Ответ #5 : 10 Июнь 2022, 10:01:18 »
Мне помогает сокращение белка и добавить тренировки, чтобы не успели восстановиться мышцы.

Половинка

• Гость
« Ответ #6 : 10 Июнь 2022, 10:02:54 »
Мышцы уйдут сами, если их не нагружать, принцип обратимости ("все, что не используем, теряем"). Ограничивать белок ниже границы нормы (0,8 г / на кг веса) не стоит, чревато для здоровья. Белок - строительный материал всех клеток, не только мышечных. Если не уходят на руках, значит есть нагрузка, снизьте вес отягощений.

Дмитрий

• Гость
« Ответ #7 : 10 Июнь 2022, 10:05:02 »
Какие есть доказанные стимулы гипертрофии? Нагрузка и аминокислоты.
Убираем механическую нагрузку как стимул гипертрофии и снижаем потребление белка до нижней границы нормы. Действительно, мы можем увеличить процессы катаболизма белка, создав дефицит калорий и использовать его как источник энергии, но тут начинаются риски для здоровья.